市规划国土委、市地震局就落实《京津冀协同发展防震减灾“十三五”专项规划》中涉京活动断层探查开展交流座谈

来源:默认部门 发布者:系统管理员 发布时间:2017年06月09日 浏览量:
2017年6月8日,北京市规划和国土资源管理委员会陈一昕委员一行来市地震局进行交流,市地震局吴仕仲副局长和相关人员参加了座谈。
交流主要就贯彻落实《京津冀协同发展防震减灾“十三五”专项规划》涉京活动断层探查和北京市规划编制展开。市地震局专家介绍了在北京市开展活动断层探查工作的情况和成果,并就今后的工作方向和工作方法征求了各方意见。市规划国土委与市地震局领导一致认为应在今后的工作中加强沟通,注重各层面的交流合作,共同推进北京市活动断层探查工作开展,以精细化工作成果为北京市规划建设服务。
本次交流座谈促进了《京津冀协同发展防震减灾“十三五”专项规划》的贯彻落实,促进了北京市规划编制的顺利开展,达成了构建长期交流合作机制的意向,为保障北京市城市安全和经济社会发展起到了积极作用。