北京市地震局组织老同志开展重阳节参观活动

来源:默认部门 发布者:系统管理员 发布时间:2018年11月01日 浏览量:
10月24日,阳光明媚,秋高气爽。北京市地震局组织
退休老同志40余人赴北京呀路古热带植物园开展重阳节参观活动。
呀路古热带植物园位于大兴区长子营镇,是北京市最大的热带植物园,园区收集了热带果树、热带饮料植物、热带观赏植物、热带药用植物、棕榈植物、热带濒危植物、热带珍奇植物等达上千余种,错落有致、异彩纷呈。 
 老同志们饶有兴趣地参观了园中的勐巴拉娜西热带植物馆、土司堡民族展览馆,欣赏了热情奔放的民族舞蹈。千姿百态的神奇植物王国、独特魅力的民族文化瑰宝珍藏、热带雨林的浪漫风情都深深吸引着老同志的目光。老同志们尽情欣赏着园中景色,在欢声笑语、其乐融融的氛围中,释放活力、放松心情、陶冶情操、增进彼此的沟通交流,感受改革开放40年来的新时代新风貌和民族文化成果,展示阳光心态、畅谈发展变化、体验美好生活。此次活动深受老同志们的喜爱。