中国人民大学危机管理研究中心唐钧主任一行到《城市与减灾》杂志社调研交流

来源:防震减灾宣教中心 发布者:系统管理员 发布时间:2019年04月23日 浏览量:
2019年4月19日,应《城市与减灾》主编罗华春的邀请,中国人民大学危机管理研究中心唐钧主任一行2人到北京市地震局《城市与减灾》杂志社开展工作调研及合作交流。《城市与减灾》编辑部及新媒体部等相关人员参加了座谈会。 
会上,罗华春主编详细介绍了《城市与减灾》杂志的基本情况、办刊宗旨、杂志定位及未来发展设想等,希望加强与中国人民大学危机管理研究中心的合作,适应我国新时期防灾减灾救灾工作的转变和需求。唐钧主任详细介绍了中国人民大学危机管理研究中心的历史发展和基本情况,以及近年来中心与各级政府部门开展的项目及成果,表示愿意加强双方合作,提升管理部门应对突发事件的能力和媒体舆情的成效。
双方就综合减灾、危机管理及减灾期刊与新媒体的融合发展等进行了深入交流,并就未来的合作进行了深度探讨。