大兴区地震局组织参观北京市全面从严治党警示教育基地

来源:默认部门 发布者:系统管理员 发布时间:2018年07月09日 浏览量:
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的相关要求,充分运用党的十八大以来正风反腐成果开展警示教育、廉政教育,6月28日上午,大兴区地震局组织全体干部职工前往北京市全面从严治党警示教育基地参观学习并重温了入党誓词,接受了深刻的警示廉政教育。
展览以“总书记的告诫”开篇,以习近平总书记重要论述为主线,集中展示了以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党取得的伟大成就和北京市全面从严治党取得的丰硕成果。展览分为“挺纪在前、筑牢防线”“以案为鉴、知畏知止”“不忘初心、牢记使命”三个部分,通过大量典型违纪违法案例,发挥警示、震慑、教育作用。 
通过警示教育,大家深刻认识到,要把理想信念时时处处体现为行动的力量,绷紧纪律之弦,远离法律底线;提高政治站位和政治觉悟,激发工作动力,强化使命担当,为我区的防震减灾事业努力奋斗。