海淀区地震局在职党员积极参加“迎中秋城市清洁日”活动

来源:默认部门 发布者:系统管理员 发布时间:2018年09月25日 浏览量:
为了更好的贯彻市委、市政府关于在职党员“双报到”活动安排,落实“街乡吹哨、部门报到”的工作机制。按照区城市管理委员会《关于开展“迎中秋城市清洁日”活动的通知》精神,海淀区地震局党支部号召在职党员积极参与“迎中秋城市清洁日”。
9月20日海淀区地震局召开全体干部会,会上党务干部向大家传达了“迎中秋城市清洁日”活动通知精神。随后副局长俞晓宏同志就活动进行了进一步的安排和部署。此次活动的主题为“美化市容,喜迎中秋佳节”,按照区地震局党支部的要求,全体干部要积极响应,主动到各自报到社区参与活动。
9月21日,区地震局党组书记、局长刘振华,党组成员、副局长俞晓宏带头到社区参与打扫街道、捡拾垃圾、清理楼道等活动。地震局其他党员也积极响应,在各自报到社区参与清理易燃垃圾、暴露垃圾、堆物堆料,清除除小广告,整理共享单车等“清洁日”活动。