大兴区地震局党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员活动

来源:大兴区地震局 发布者:系统管理员 发布时间:2019年03月13日 浏览量:
3月7日下午,地震局党支部召开了2018年度组织生活会和民主评议党员活动。区住建工委党建科干部徐育伟同志到会指导。会议由党支部副书记韩瑞君同志主持,支部全体党员参加了会议。
会上,党支部书记杨明同志代表支委班子进行了对照检查发言,并对党员集中反映的问题提出了整改措施。支部每名党员紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,对标新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,进一步提升基层党组织组织力,对标“四讲四有”合格党员标准,进一步强化党的观念,提高党性修养,发挥党员先锋模范作用,围绕加强“四个中心”功能建设、提高“四个服务”水平、抓好“三件大事”、打好“三大攻坚战”,以“新时代新担当新作为”为主题,结合干部自身思想、工作、生活中存在的问题做了深刻的自我剖析,并虚心接受同志们提出的批评和建议。达到了坦诚相见、改正缺点、增进团结、推动工作的目的。其后开展了最后民主评议党员活动。最后,会支部书记杨明指出,每位党员都要深入学习,形成学习常态化、制度化;要严守纪律底线、廉政红线,发挥党员先锋模范作用;要进一步强化责任担当,不忘初心,牢记使命,按照职责分工,主动思考,超前谋划,撸起袖子加油干,为建设团结有力的支部建言献策,为防震减灾各项工作的顺利开展贡献自己的力量。