朝阳区地震局开展节前廉政教育

来源:朝阳区地震局 发布者:系统管理员 发布时间:2019年06月12日 浏览量:
6月6日上午,朝阳区地震局召开全体干部会进行节前廉政及安全教育。
会议首先传达了区纪委监委派驻组《关于加强2019年端午节期间 “四风”问题监督检查的通知》精神,学习了《2019年端午节“四风”问题监督检查内容》和《2019 年端午节廉政提醒“十严禁”》。会议还学习了《中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题》的通报。
王学贵副局长从坚决落实不放松、提醒谈话对准人、接受监督严追责三个方面要求与会人员,要认清形势任务,提高政治站位;要落实廉政责任,严格廉洁自律;要对表岗位职责,认真抓好落实。严防端午节和高考期间“四风”问题发生,确保广大党员干部度过一个文明健康、安全有序、清正廉洁的节日。
会后,局领导分别与节日期间值班人员和办公室关键岗位人员进行了廉政提醒谈话,进一步传导压力,明确要求,压实责任。