北京市地震局2019年考试录用公务员面试公告

来源:人事教育处 发布者:系统管理员 发布时间:2019年01月31日 浏览量:
根据公务员录用工作有关规定,现就2019年北京市地震局录用公务员面试有关事宜通知如下:
一、面试分数线及进入面试人员名单

undefined

注:同一岗位考生顺序按准考证号排列。
二、面试确认
请进入面试的考生于2019年2月11日17时前确认是否参加面试,确认方式为电子邮件。要求如下:    
1. 发送电子邮件至gwy@bjseis.gov.cn,电子邮件标题统一写成“XXX确认参加北京市地震局XX职位面试”,邮件内容详见附件1。如网上报名时填报的通讯地址、联系方式等信息发生变化,请在电子邮件中注明。
2. 逾期未确认的,视为自动放弃,不再进入面试程序。
三、放弃面试的处理
放弃面试的考生请填写《放弃面试资格声明》(详见附件2),经本人签名,于2月11日17时前传真至010-82620670或发送扫描件至gwy@bjseis.gov.cn。未在规定时间内填报放弃声明,又因个人原因不参加面试的,视情节将上报中央公务员主管部门记入诚信档案。
四、资格复审
请参加面试的考生,于2月20日9时携带如下材料到北京市地震局401房间资格复审。考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。
1. 本人身份证、学生证或工作证复印件。
2. 公共科目笔试准考证复印件。
3. 考试报名登记表,贴与公务员报名同底版免冠彩色一寸照片(另附3张)。如实、详细填写个人学习、工作经历,时间必须连续,并注明各学习阶段是否在职学习,取得何种学历和学位。
4. 本(专)科、研究生各阶段学历、学位证书复印件,所报职位要求的外语等级证书、职业资格证书复印件等材料。
5. 报考职位所要求的基层工作经历有关材料。在党政机关、事业单位、国有企业工作过的考生,需提供单位人事部门出具的基层工作经历材料,并注明起止时间和工作地点;在其他经济组织、社会组织等单位工作过的考生,需提供相应劳动合同或缴纳社保材料的复印件。
6. 除上述材料外,考生需按照身份类别,提供以下材料:
应届毕业生提供所在学校加盖公章的报名推荐表(须注明培养方式)复印件。
社会在职人员提供所在单位人事部门出具的报名推荐表复印件(详见附件3),证明中需注明考生政治面貌,工作单位详细名称、地址,单位人事部门联系人和办公电话。现工作单位与报名时填写单位不一致的,还需提供离职证明复印件。
留学回国人员提供教育部留学服务中心认证的国外学历学位认证书复印件。
 “大学生村官”项目人员提供由县级及以上组织人事部门出具的服务期满、考核合格的材料复印件;“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”项目人员提供省级教育部门统一制作,教育部监制的“特岗教师”证书和服务“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”鉴定表复印件;“三支一扶”计划项目人员提供各省“三支一扶”工作协调管理办公室出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书复印件;“大学生志愿服务西部计划”项目人员提供由共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表复印件。
五、面试安排
面试采用结构化面试形式。
(一)面试时间
面试分别于2019年2月21日上午、下午进行。
1. 上午:报考监测预报处主任科员及以下职位的考生进行面试。下午:报考科学技术处主任科员及以下职位的考生进行面试。
2. 面试于当日上午9:00、下午1:30分别开始,请上午面试的考生于当日上午8:30、下午面试的考生于当日下午1:00前到面试地点报到。考生进入候考室后,须将手机等通讯设备关闭,交由工作人员保管。面试开始前30分钟没有进入候考室的考生,取消面试资格。
(二)面试报到地点
北京市地震局5层509室。地址:北京市海淀区苏州街28号。可乘地铁10号线苏州街站B口出,向北约500米。
六、体检和考察
(一)体检和考察人选的确定
参加面试人数与录用计划数比例达到3:1及以上的,面试后按综合成绩从高到低的顺序1:1确定体检和考察人选;比例低于3:1的,考生面试成绩应达到80分以上,方可进入体检和考察。
综合成绩计算: 综合成绩=(笔试总成绩÷2)×50% + 面试成绩×50%
(二)体检
体检于2月22日进行,请于当天上午8点30分在北京市地震局401集合,统一乘车前往体检地点。体检须携带身份证、准考证,验证后方可参加体检。体检前须空腹,不要喝水,抽血及做完B超后方可用早餐。体检费用由个人承担。
不得让他人代替体检,一经发现,即取消录用资格,并按规定报国家有关部门处理。
七、注意事项
(一)考生应对个人提供资料的真实性负责,发现弄虚作假等违纪行为的,将按国家有关规定严肃处理。
(二)如有变化,我们将及时在国家公务员局网站上公布,请各位考生随时关注。
(三)考生的联系方式如有变化,请及时与我们联系。
联系人:马飞
联系方式: 010-61943630
欢迎各位考生对我们的工作进行监督。
附件:
                                                                 北京市地震局
                                                               2019年1月31日