北京市地震局退休干部党支部召开学习交流座谈会

来源:默认部门 发布者:系统管理员 发布时间:2018年09月21日 浏览量:
9月18日,北京市地震局退休干部党支部组织开展集中政治学习和纪念改革开放40周年座谈活动,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神。党员们齐聚一堂,重点学习了党的十九大精神及习近平总书记防灾减灾救灾重要论述知识点,集中观看了录像片《不负新时代(十九大精神讲习)》,交流了党的十九大精神学习体会,特别对改革开放40年来我国在各方面所取得的成就发表了心声感言。
会上,老同志们还写下了“我看改革开放新成就”感言和建议,根据自己的切身感受和体会,从不同角度、不同侧面回望改革开放的壮阔历程和沧桑巨变,分享见证祖国繁荣昌盛的喜悦;不忘初心,牢记使命,也对始终关注的防震减灾事业发展提出了意见和建议。通过学习座谈,进一步提高了政治站位,增强了“四个意识”,老同志们纷纷表示,要把党的十九大精神铭记在心,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不负新时代,展现新作为,积极为党和人民的事业增添正能量。