北京市地震局组织退休老同志参观玉渡山森林公园

来源:离退休干部管理处 发布者:系统管理员 发布时间:2018年05月15日
为丰富退休老同志文化生活,促进老同志身心健康,5月10日,北京市地震局组织50余名老同志赴延庆玉渡山森林公园开展游览踏青活动。
玉渡山森林公园位于北京市延庆区西北深山里,景色秀丽,环境优美。老同志们沐浴着春天明媚的阳光,呼吸着大自然的清新空气,徜徉在清幽的忘忧湖畔,漫步于广阔的空中草甸,感叹着祖国的秀美山河,共叙着同事友情,交流着生活感悟。花的季节,银色的年华,灿烂的笑容写在每一位老同志的脸上。
活动中,退休党支部还专门集中党员们学习党的十九大精神传达有关文件、发放学习材料、研讨党支部规范化建设等内容;活动寓教于乐,大家表示要与时俱进,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,以良好的心态融入新时代,不断为党和人民事业增添正能量。此次游览踏青活动让老同志们走进大自然,既锻炼了身体,又交流了感情,得到退休老同志的一致称赞,并由衷期待着下一次的幸福相聚。