北京市地震局2018年度 事业单位公开招聘补录公告

来源:默认部门 发布者:系统管理员 发布时间:2018年07月10日
根据中国地震局事业单位公开招聘工作有关要求和《北京市地震局公开招聘事业单位工作人员实施办法》规定,我局拟面向社会公开补录2名2018年应届高校毕业生,现将相关事项公告如下:
一、 招聘岗位及要求

undefined

二、 注意事项
报名采取电子邮件方式(请仔细阅读邮件填写说明),其余方式不予受理。
邮件填写说明(未按要求填写的邮件可能导致不能接收):
1.报名邮箱:syzp@bjseis.gov.cn
2.邮件标题:岗位名称+姓名+专业(示例:流体分析+张三+水文地质学)
3.邮件提交内容:
(1)《应届高校毕业生报名表》(见附件);
(2)本人身份证,户口本,最高学历、学位证书,高校毕业生就业推荐表,最高学历期间成绩单,外语等级证明,计算机等级证明(以上均提交扫描件)
4.应聘人员只能申报本次招聘中的一个岗位。
5.报名截止时间为2018年7月20日17时(按邮件系统自动生成时间判断),过期报名不再受理。
三、 面试及其他事项
我局将对报名人员进行资格条件初审,符合报名条件的按1:5的比例确定面试人选,在北京市地震局和中国地震局门户网站发布补录面试公告,面试暂定于7月下旬举行。面试前考生须携带相关证书等材料,我局将对照报名表上各项内容进行复核,发现弄虚作假情况将随时取消面试资格。   
7月底到8月初安排各岗位综合成绩排名第一的人员进行体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。对体检合格者进行人事档案查核和外调考察。
招聘结果将在北京市地震局和中国地震局门户网站上公示5个工作日。无异议即办理毕业生接收手续,并签订聘用合同。
欢迎优秀人才前来应聘。
                                                                北京市地震局
                                                                2018年7月9日